8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Детально и подробно о механических и электромеханических замках капота, какие виды бывают и на что обратить внимание при выборе.

    Замок капота – это в первую очередь противоугонное устройство, защищающий доступ посторонним лицам в подкапотное пространство и является дополнительным методом защиты. 

    И учитывая современный век и массу различных отмычек, знаменитой, противоугонной секретной кнопкой от дяди-Вани в гаражах уже не обойтись.  

    Дополнительная защита для автомобиля никогда не бывает лишней, а помимо своих положительных качеств, замки капота, минимум увеличат время проникновения в подкапотное пространство, помогут сохранить от кражи различные электронные блоки автомобиля и даже спасти ваш автомобиль от угона.

Ценовая политика замоков капота


  Цена может отличаться в зависимости от марки и модели транспортного средства, даже страна производитель может играть огромную роль в этих деликатных вопросах, не говоря уже о различных вариантах этого изделия. 


  Пример, замок капота для автомобиля Мерседес, BMW будет значительно отличаться, от цены для автомобиля KIA или VOLKSWAGEN. И как бы вы не полагались на штатную систему защиты автомобиля, замок капота никогда не будет лишним.

Замки капота, для чего это нужно

В первую очередь, замки различных механизмов созданы от постороннего или нежелательного проникновения посторонних лиц. 

Замок капота поможет Вам повысить безопасность вашего железного друга и поможет защитить автомобиль и заблокировать :

Проще, чтобы без воды, в двух словах - угнать автомобиль.

Замок капота приобретается для конкретной марки авто, так как сборка автомобилей как по маркам, так и по странам производителей отличается. Также стоит учесть, где вы будете устанавливать противоугонное устройство, желательно это делать в специальных центрах которые разбираются в этом. 

Виды замков капота

Замки для предотвращения доступа в подкапотное пространство существуют двух типов:

Замок механического действия Механический замок капота

Механический замок капота– это, изделие блокирующий элемент с самой обычной блокировкой при помощи ключа. Этот замок, разработан с применением закрывающего и отмыкающего механизма с цилиндрической личинкой под ключ, огромную роль также в таком замке играет «личинка замка». Но есть небольшой минус, устройство механического типа нет возможности установить в большое количество современных авто.

Для совершения покупки, Вам необходимо будет проконсультироваться о совмести данного замка именно с маркой вашего автомобиля и место расположения личинки, блокирующего механизма.

Замок электромеханический действияЭлектромеханический замок капота для автомобиля

Электромеханический замок кампота – это устройство, работающее посредством привода и управляется посредством брелка, также идеально сочетается и может быть укомплектован как элемент целого комплекса противоугонного средства.

По стоимости электромеханический замок капота немного выше от своего механического аналога, но цена компенсирует удобство применения, а это очень удобно - например, в момент постановки автомобиля на учет, замок капота тоже закрывается и наоборот при снятии автомобиля с режима охраны.

На что обратить внимание при выборе замка капота

Если у вас появилось желание оборудовать свой автомобиль этим наивеликолепнейшим устройством защиты, предлагаю обратить внимание на преимущества и недостатки противоугонного устройства.

Преимущества механического варианта замка капота:

Недостатки механического варианта:

Достоинства электромеханической защиты капота:

Недостатки электромеханических замков капота:

Выводы: главное, что следует помнить, что защита для автомобиля никогда не бывает лишней и то, что механический замок работает при помощи ключа и его необходимо периодически использовать или смазывать, а электромеханический замок капота, не на много дороже, но удобен в использовании  и его можно установить на огромный ассортимент современных автомобилей.

Успехов на дороге, берегите себя!


Возврат к списку