8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Аналогово-цифровой преобразователь кнопок ZVENO

ZVENO применять и активно использовать штатные аналоговые кнопки в автомобиле, где нет цифровых для управления противоугонной системой IGLA.

Возможности модуля ZVENO:

 Авто владелец сможет добавить в PIN-код две кнопки с аналоговым сигналом используя положительный потенциал, а также применение одновременного нажатия нескольких кнопок с аналоговым сигналом вместо сервисной кнопки.

Аналого цифровой преобразователь сигналов ZVENO от производителя и разработчика автомобильных противоугонных систем AUTHOR

 
Аналогово-цифровой преобразователь кнопок ZVENO от компании AUTHOR предоставляя удобство для пользователей, чей автомобиль обладает ограничением в  количестве штатных кнопок для прописывания или записи PIN-кода, но и для тех, у кого появилось желание расширить штатный набор кнопок и вариаций управления PIN-кодом.

Главные преимущества модуля ZVENO

Компания AUTHOR

В момент или попытке угона автомобиля, и если злоумышленник обнаружит модуль, они будут уверены в том, что, добрались до противоугонной системы «IGLA», авто все равно не сдвинется с места. Время будет потрачено, а противоугонное блокирующее устройство не найдено. 

  Предотвратив при этом попытку угона.

Преобразователь «ZVENO» не требует согласования в совместном использовании с противоугонной системой IGLA!


Возврат к списку