8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Установка мониторов в строенных в подголовник или на приборную панель или на потолок в автомобиль.

  Сегодня, автомобиль является не только средством передвижения но и для кого-то служит любимой игрушкой в которой можно получить массу удовольствия миломанам при прослушивании музыки или является просто вторым домом, где можно спрятаться и укрыться от всех.

  Применение авто обширно, поездки на работу и обратно или работа на автомобиле, поездки по театрам или в магазины, незабываемое путешествие в отпуск и это не весь спектр , когда вольно или невольно используем авто и находимся в замкнутом пространстве продолжительное время без каких либо дополнительных источников информации, которые окружают нас в домашних условиях.

  Нередко наше настроение во многом зависит от обустройства нашего железного друга. Будем ли мы себя ощущать в нем комфортно и легко или поездка на нем будет раздражать и после поездки в нас будет ощущение плохо проведенного времени. 

  Давайте попытаемся представить, что в нашем автомобиле в первую не хватает и что могло бы хоть немного придать нашему состоянию немного радости и поможет скоротать время с удовольствием, без нервов и разочарований. 

  Помимо того, что поколение до 2000 годов привыкло к доскам и гвоздям, еще немаловажный элемент каждого дома это телевизор и магнитофон, а поколение уже с 2000 года с пеленок привыкает к телевизорам, сотовым телефонам, различным гаджетам и пр... Сегодня например у большинства в гостиной комнате имеется большой телевизор с широким экраном и как минимум самой банальной акустической системой разного спектра звучания. 

  И помимо большой комнаты, телевизор и/или компьютер может находится еще и на кухне и в других комнатах (например детской, туалете, да где угодно) .

  Следовательно на подсознательном уровне может закрасться вопрос о нехватки телевизора в автомобиле.

 Помимо того, что цифровой DVBT2 TV тюнер в авто это удовольствие, просмотр фильмов и различных развлекательных телепередач, телевизор нам дает еще и массу полезной информации, что происходит в мире и спорте.

 Вот представьте, идет матч, а вы по случайности попали в пробку, вы с легкостью и без нервов сможете его просматривать стоя в пробках и не переживая какой счет у вашей любимой команды.

  Если у вас его нет в автомобиле, то вывод напрашивается сам с собой, и это не необходимость, а всего лишь дополнение к автомобилю, которое поможет скоротать времяпровождение в нем более комфортно, получая информацию извне по дороге на работу или просто поездке. 

Выбираем систему TV приставку и/или монитор для автомобиля: 

  Автомобиль обычно делится на 2 части переднюю и пассажирскую (если такое предусмотрено автомобилем).
  В некоторых автомобилях придется шаманить монитор для передней панели или приобрести 1 DIN магнитолу с выездным экраном или 2 DIN магнитолу . 
Возникает вопрос, имеется ли возможность встроить монитор и как это лучше сделать?  
 
 На сегодня огромное количество фирм поставляют и производят качественные универсальные магнитольные-мониторы для монтажа и усовершенствования штатной системы автомобиля не зависимо от класса и марки.

  Отличий автомобильной техники много от домашней, хотя она по функционалу и техническим характеристикам схожа с домашним оборудованием.

Во - первых размеры монитора: 
Во- вторых, технические характеристики:
Если ваш автомобиль не оборудован, какими либо дополнениями, то всегда можно обратиться в установочный центр к специалистам, которые помогут вам решить эту задачу.
Авто магнитола или просто монитор с широким спектром технических функций и характеристик может обладать встроенным DVD приводом, а может быть без него. Все зависит от ваших пожеланий, потребностей, финансового состояния и пр....
Монитор установленный на переднюю панель, удобен для просмотра как самого водителя так и для рядом находящегося пассажира, для задних пассажиров применяется немного другое оборудование, отличительное от передних пассажиров, о чем мы поговорим позже. 
В основном, мониторы для передних пассажиров обладают многофункциональными возможностями чем мониторы для задних пассажиров.
Технические характеристики сегодня обширны и позволяют помимо коммутации разных телевизоров, музыки еще и подключать к впереди стоящему оборудованию, другие полезные опции, например:
  1. Системы парковки, обладают огромным спектром различных комплектаций и модификаций позволяющих парковаться в самых сложных условиях не выходя из автомобиля и не прибегая к помощи посторонних. 
  2. А это, камера заднего вида или переднего вида, система кругового обзора автомобиля, парктроники задние и передние с камерой совместно.
  3. Навигационные системы, как с использованием сети интернет и загрузкой пробок на дороге, так и просто навигационные программы более простого использования с применением GPS антенн.
  4. Возможность использования TV в автомобиле, как при помощи сети интернет, так и отдельной цифровой приставкой DVBT2 - тюнер (что намного лучше чем интернет).
  5. Встроенный медиа-плеер или DVD плеер с огромным количеством поддержки форматов и пр... Всех опций не перечислить, их на сегодня такое множество, что поверьте порой вас придется выгонять из автомобиля, а не заставлять на нем проехаться)))


  Обычно с обширными техническими характеристиками обладают экраном от 6 до 10 дюймов. 

  Управление устройствами происходит чаще всего либо с пульта ДУ (что уже не совсем интересно) либо при помощи сенсорного управления с самого устройства. 

Мультимедиа для второй зоны "DUAL ZONE" в автомобиле

  Так называемая "DUAL ZONE" вторая зона у автомобилей является пассажирской, задние сиденья. Обычно на заднем ряду передвигаются дети, представители бизнес сегмента, и просто друзья. 

  Устройство для второй зоны огромное количество и если до 2005 года это было что-то сверх роскошное, то сегодня это банальность как для бизнесменов, так и для обычных автолюбителей.

Мониторы для установки во второй зоне:

  1. Потолочные мониторы в автомобиль. Их разнообразие обширно как по техническим характеристикам так и по функциональным возможностям (и конечно качеству оборудования). Монитор устанавливается на потолок на те автомобили у которых не панорамная крыша, во всех остальных случаях, даже при наличии люка в авто, монитор можно установить в авто.
  2. Навесные мониторы на подголовник. Устройство с обширным количеством технических характеристик и функционала, которое крепится как на штатные втулки подголовника так и обладает креплением штатного характера.
  3. Универсальные подголовники со встроенным монитором. Оборудование как и вышеперечисленные девайсы, обладает разными техническими характеристиками и обширным спектром функционирования, в зависимости от пожелания и финансовых возможностей владельца авто.
  4. Монитор на подлокотник. Устанавливается на передний подлокотник в автомобиле и монитором повернут к задним пассажирам.

Немного технических характеристик.

Устройства или развлекательный центр для задних пассажиров по расположению очень разный, но по функционалу обычно идентичен:


  Все оборудование довольно непривлекательно с улицы. если вдруг вам закрадется вопрос о безопасности.

  Огромный выбор среди предложений для усовершенствования вашего автомобиля, позволит удовлетворить даже утонченные натуры.

  Единственным вопросом. который может затронуть Вас, помимо всего вышеперечисленного, это установка девайсов в автомобиль. 

  Сие работы в большинстве случаев требуют профессионального подхода. Вот например, не в каждый автомобиль можно установить универсальные подголовники с мониторами.

  Искушение самостоятельного кулебничвества может потрепать вам нервы и заставить в любом случае обратиться к специалистам, только это может обойтись немного дороже

Видео по установке потолочного монитора 

 Встречаются случаи когда на форумах описывают подключение потолочного монитора к фонарю подсветки салона, это-то то да (И ТАКОЕ БЫВАЕТ), но это подключение не совсем правильное. 

 Помимо потери кучи драгоценного времени и сил, вы можете навредить своему автомобилю, если ваш автомобиль еще и на гарантийном обслуживании, то категорически не рекомендуем вам производить установку, так как вы можете без определенных сертификатов которые выдают установочные центры после установки лишиться и гарантии.

 Ценовая политика сегодня обширна как и пожелания клиентов. В любом округе Москвы вне зависимости от проживания вы можете обратиться к специалистам и произвести установку дополнительного оборудования.

Мы настоятельно рекомендуем: доверить эту непростою и ответственную работу специалистам установочного центра (специально обученным людям)!

В специализированном центре по установке дополнительного оборудования, обычно предоставляют:

По приобретению и установке дополнительного оборудования в автомобиль вы можете обратиться по телефону 8 925 664 94 14. Мы обязательно порекомендуем опытных мастеров или произведем установку, вся гарнтия после наших работ на автомобиль сохраняется.

Успехов в выборе и установке дополнительных девайсов для автомобиля.


Возврат к списку