8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Что такое навигационный блок для автомобильной системы работающий на ОС Android?

Давайте рассмотрим очередную корейскую разработку для модернизации автомобильного головного мультимедиа оборудования – хочу представить вам автомобильный навигационный блок ROiK работающий на операционной системе Android Lollipop (версии 5.0.2). 

 Это устройство предназначено для доукомплектации или расширения возможностей штатной мультимедийной системы практически для любого автомобиля, а тем более авто премиального сегмента, которые обделены стандартным расширением за разумные деньги: Lexus, Toyota, Infiniti, Nissan , Porsche, BMW, Mercedes, Audi, Range Rover, Jaguar, Volvo и пр... 

Лаунчер навигационного блока на АНДРОИД

 Чем отличается и какими преимуществами обладает устройство RoiK и почему стоит предпочесть именно его для установки? Давайте разбираться.

 Пользовательский интерфейс (лаунчер) продуман до мелочей и обладает эргономичным интерфейсом с возможностью изменения или вообще замены любой удобный и привычный на ваше усмотрение при помощи "Play Market".

 Оборудование обладает операционной системой Android 5, если сравнивать с предыдущими версиями, RoiK отличается быстродействием и плавностью – оборудование прекрасно работает даже с устройствами которые могут показаться устаревшими, оснащение устройства "512 Mb RAM" и учитывая то, что в навигационный блок обладает оперативной памятью 1Gb с шустрым четырех ядерным процессором то, операционная система и все установленные в нее приложения, будут в буквальном смысле просто «летать» (только добавь автомобиль))).

 Пользовательский лаунчер без каких либо проблем, легко адаптируется под любой автомобильный монитор вне зависимости от соотношений сторон – после установки у вас не появится никаких, например, искажения пропорций или растянутых шрифтов и, свойств которые могут обладать устаревшие аналоги. У Вас всегда будет возможность, например, вручную отрегулировать цветовую гамму, контраст и яркость изображения, а особенно, это опция понравится авто владельцам Volvo и Land Rover, у этих автомобилей экраны  всегда славились (в проф. кругах) посредственной заводской калибровкой.

Технические характеристики навигационного блока на андроид RoiK

 Основные технические особенности навигационной системы ROiK

   Навигационный блок для авто при своих технических характеристиках поддерживает карты памяти и расширяет внутреннюю вплоть до 32 Gb, причем эта память сразу будет доступна под пользовательский контент, кроме всего, у вас не будет ограничений на объем и размеры файловой системы: пользователь без особых усилий сможет подключить к оборудованию внешний HDD жесткий диск даже объемом 2 Tb (2,000гб - 200,000 мб) и просматривать с него фильмы с Blue-Ray разрешением и качеством звучания с экрана вашего автомобильного мультимедийного оборудования.

Системные требования блока для автомобилей "ROiK" позволит воспроизводить даже самые «весомые» записи видео без задержек и притормаживаний.  

Также если вы захотите прослушать музыку без проводов со своего смартфона, вы всегда сможете воспользоваться Bluetooth A2DP для авто – просто соедините по беспроводному соединению ваш смартфон или планшет и не зависимо на какой он ОС работает "iOS или ОС Android" с автомобильным навигационным блоком, прослушивайте музыку с удовольствием и в отличном качестве без каких либо проводов, что очень важно владельцам автомобилям премиум сегмента!

 Появилось желание доукомплектовать свой авто навигационной системой на базе андроид компании RoiK?

Звоните в нашу студию, проконсультируйтесь с нашим специалистом в удобное для вас время.

Установка осуществляется качественно и без потери дилерской гарантии.




Возврат к списку