8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

5:0 / Xenon и галоген, в пользу автомобильного ксенонового освещения

Исходя из знаний которыми мы обладаем про ксенон можно смело выделить как минимум пять

xenon_vidion_03  основных факторов, которые определяют преимущество (неоспоримое) ксенона  в сравнении с другими типами главного авто освещения:

Цифры статистики безжалостно утверждают, что порядка 3/5 от числа всех ДТП происходят вследствие плохой видимости и не менее 50 процентов всех зафиксированных  аварий происходит именно в темное время суток. Не смотря на то, что в вечернее время интенсивность движения уменьшается. Именно в ночное время суток происходят большинство ДТП с наиболее худшими последствиями, как для частников движения, так и для пешеходов и пр….

Все что может исправить и улучшить ситуация ночноо вождения – это хороший ксенон, который в первую очередь обеспечит чёткую картинку на трассе или дороге в темное время суток, становясь главным атрибутом любого водителя. xenon_vidion_05

Еще с 1992 г. все ведущие и мировые авто-промы перестроились и начали комплектовать ксеноном свои свежевыпущенные авто или как доп. опцию или в качестве штатного освещения. А более ранние модели авто, в свою очередь не оснащенных ксеноном, стали приводить главное освещение своего автомобиля в соответствие с выросшими  требованиями к безопасному и комфортному вождению за рулём. 


Потолочные DVD  мониторы Комплект подголовников с DVD Магнитолы в штатные места Флай Аудио Автомобильный свет, лампы, блоки 


Возврат к списку