8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

РАБОТА И СХЕМА БИКСЕНОНОВОЙ ЛИНЗЫ (DCR)

Модуль биксенона – является светотехническим устройством, которое состоит из: фокусирующей линзы, корпуса, отражателя светового пучка, ксеноновой лампы и подвижной металлической шторкой, которая отсекает лишний световой поток в режиме ближнего света и открывает его в момент переключения на дальний. А в качестве габаритного и красивого дополнения в большинстве случаев, но не всегда, на биксеноновых линзах есть светодиодная круглая подсветка, так называемые "ангельские глазки" (светит по контуру линзы).

Отсекаемая часть ненужного ксенонового света шторкой формируется в правильную ступеньку луча света, позволяя исключить ослепление водителей на встречно- идущей полосе, а также водителей при обгоне попутно идущих авто.

На сегодня биксеноновые линзы гарантируют самую лучшую фокусировку луча света ксенона, обеспечивая при этом четкую границу пучка света в режиме ближнего и дальнего света. Самое важно, что при переключении из режима ближнего на режим дальнего света не пропадает, а остается неизменным (соответствуя требованиям ГОСТ стандартам к фарам с газоразрядными источниками света).


Возврат к списку