8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Билинзы с ксеноном и знаменитым эффектом «ангельские глазки»

Широкое признание как автолюбителями, так и специалистами получил то факт, что

наилучшим образом преимущества ксенонового света проявляются с применением оптики (линз). Би-линзы делают ваше вождение комфортным и безопасным не только для водителя, но и не слепит окружающих участников дорожного движения (би-ксеноновые линзы формируют световой пучок, что в первую очередь помогают избежать ослепления водителей на встречно идущей полосе). Купить полную комплектацию линз с лампами и блоками розжига можно в разделе БИКСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ на нашем сайте Дискаут.ру.

Благодаря универсальности би-линзы за очень короткое время существования получили огромное количество положительных признаний среди автовладельцев, которые желают улучшить и исправить штатный свет своего авто на более симпатичный и хорошо освещаемый.

Хотим заметить, что биксеноновые линзы также актуальны для:

Право рульных автомобилей ( например – японцы или британцы). Би-линзы – самый оптимальный вариант для переделки корявого авто света без замены фары на европейский.

Американские автомобили, ни для кого не секрет, что на большом количестве машин американского производства, штатный свет тускловатый, доставляя их владельцам дискомфорт при движении в ночное время суток по неосвещенным или слабо освещенным дорогам.

Некоторые автомобили европейского производства - с не совсем удачной оптикой. Например, частенько сетуют владельцы SAAB на недостаточность штатной оптики. Дооснащение автомобиля би-линзами предоставят возможность насладиться и привести оптику авто в соответствие с ожиданиями автовладельца. 

Фары с осыпавшимся/потускневшим отражателями, которые отслужили свой срок или были просто плохого качества осыпались или потемнели и больше не способны формировать пучок света. Установка би-ксеноновых линз в отражатель послужит лишь ролью для основы крепления линзы. 


Возврат к списку