8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Что сделать для отличной видимости с насыщенным светом на ночной дороге? Купить биксенон!

Автомобильный и современный биксенон отличная альтернатива главного освещения автомобиля, если сравнивать с лампам накаливания или галогеновыми лампами. Сама  биксеноновая лампа по сути одна и совмещает в себе ближний свет с дальним за счет смещения подвижной колбы, которая в одном положении колбы светит как ближний свет, а при ее смещении – как дальний.

Совсем ранние разработки ксенона применяли для этой цели – автоматические шторки, которые в одном положении отсекали определенную часть светового пучка и делали ближний свет, а для даль него вс е происходило наоборот, шторки открывались в положение дальнего света.

В связи с рядом причин (неправильное срабатывание шторок, заклинивание), на сегодняшнем производстве биксеноновым шторкам с косяками появились и уступили место для подвижной колбы.

Существует еще один вариант биксенона – это установка 2-х газоразрядных ближнего и дальнего света, что получается одна колба применяется для ближнего света, а вторая для дальнего. Главным минусом биксенона с состоящего из двух колб является установки на авто сразу четырех блоков розжига (на каждую колбу, блок розжига). А весь монтаж рекомендуем проводить у специалистов, где в штате есть опытный электрик!

БИКСЕНОН H4 HL «High-Low» (ближний-дальний)

Сумый распространенный и популярный биксенон с цоколем H4 (биксенон H4/HL «обозначении- H4тип цоколя, а HL- High-Low (ближний-дальний)). Цоколь посадочного места  биксенона «H4» один в один повторяют контуры обычных ламп «H4» (на картинке) и подходит абсолютно для большинства европейских, русских и японских авто, в которых ближний и дальний свет совмещены, например:


Возврат к списку