8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Какие биксеноновые линзы и эффективный ксенон с ангельскими глазками?

Би-линзы (биксеноновый модуль с линзой) смогли сочетать в себе, отражатель светового пучка, ксеноновую лампу, металлическую шторку и фокусирующую линзу, формирующую пучок света в дальнем и ближнем режимах, и дажеже неоновые и очень модные сегодня так называемые"ангельские глазки" (знаменитая габаритная подсветка как у БМВ). 

На сегодня биксеноновые линзы гарантируют намного лучшую фокусировку луча света от ксенона, обеспечивая при этом четкую границу света собирая его в пучок, как при работающем ближнем свете, так и при включении дальнего свечения ламп. Билинзы отличная замена "просто ксенону".  В момент установки билинзы, штатный отражатель автомобиля перестает участвовать в формировании направленности и рассеивании света, а становится лишь держателем самой линзы. Установка биксеноновых линз происходит в нерифленые фары с различным цоколем H1/ Hb3/ Hb4/ Н4/ H7/ 9004 / 9007 / 9005 / 9006. При инсталляции необходимо снимать фару.

Высококачественные биксеноновые линзы, представленные на нашем сайте Discout.Ru, проходят полный предпродажный контроль и обладают своей гарантией, также мы проводим тесты и следим за качеством:

Все это делается для того, чтобы наш покупатель гарантированно получал рабочий товар, выявив недочеты еще на стадии реализации!, избавляя наших любимых и многоуважаемых клиентов от неприятностей и негативных эмоций от совершонной покупки. При заказе биксеноновых линз на сайте Дискаут.ру, можно быть уверенным на 100%: мы приложим все усилия, чтобы вы не просто совершили покупка, а насладились ей и приобретенным товаром! 


Радар детектор для  автомобилей видеорегистраторы в зеркале заднего вида  Установка авто сигнализаций  Установка биксеноновых линз


Возврат к списку