8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Антирадары: Обозначение сигналов и предупреждения на экране радар-детекторах компании Beltronics?

Увеличение частоты звуковых сигналов вместе со столбиком графического измерителя.
Где-то недалеко есть радар по ходу Вашего и вы к нему приближаетесь.

Слышны короткие сигналы на протяжении нескольких секунд, а потом прекращаются, но время от времени слышен короткий сигнал.
Впереди, но не в поле зрения есть работающий радар (работает в импульсном режиме на «навскидку»).

Неожиданно зазвучал сигнал с продолжительностью, который соответствует какому либо диапазону приема, и включаются все измерительные сегменты..
Совсем недалеко от Вас есть радар, который работает в импульсном режиме или лазер. Данное поведение радара требует немедленной реакции с Вашей стороны.

Краткое предупреждение о работоспособности лазера.
В находящейся рядом с Вами местности есть рабочий импульсный лазер. В связи с трудностью обнаружения лазера, любой предупреждающий сигнал о его работе означает, что он находится где-то недалеко.

Прибор ведет прием слабых сигналов. Сигналы могут усиливаться проезжая мимо радаров с большой покрывающей площадью, также частота сигналов увеличивается.
С зади к Вам приближается автомобиль ДПС. Сигналы радара ДПС отражаются от разных объектов, которые находятся на обочине дороги (отражение  крупных объектов больше, и они усиливают суммарный сигнал).

Изначально звучит предупредительный сигнал с с небольшой частотой, а затем резко увеличивается.
Вы уверенно  приближаетесь к радару, который работает недалеко и за перегибом автодороги или рядом за поворотом с плотной застройкой.


Возврат к списку