8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Анти радары: какие предупредительные сигналы у радара-детектора и для чего они нужны?

В радар-детекторах компании Beltronics есть несколько предупредительных вариантов – это  звуковые, визуальные и голосовые оповещения, также они реагирую на каждый радар по своему. А особенно звуковое предупреждение для сигналов радара сделано по образцу предупредительных сигналов Гейгера.

Сила исходящего сигнала радар-детектора и тип раздаётся с характерным звуковым сигналом, который учащается по мере приближения к источнику излучения (радару). Это очень удобно при вождении и позволяет понять расстояние до радара, не отвлекаясь от дороги во время езды.

Каждый диапазон обладает своим характерным сигнальным оповещением:

На алфавитно-цифровом дисплее присутствует измеритель силы сигнала радара-детектора, который позволяет определить расстояние до излучателя (РАДАРА). В момент обнаружения работающего радара на дисплее появляется обозначение в того диапазона, в котором работает радар (например, Х / К / KA), и точная гистограмма силы поступающего сигнала. Если радар обнаруживает лазерный сигнал, то на дисплее загорится слово «Laser». В связи с высокой опасностью лазерного импульса вне зависимости от силы, прибор начинает Вас оповещать самым звонким звуковым сигналом.


Возврат к списку