8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Камеры переднего и заднего вида

Автомобильные видеокамеры переднего вида

Универсальные камеры - Созданы в первую очередь для долее удобной парковки автомобиля вна сложных участках. Благодаря автомобильной камере переднего вида водитель всегда будет в курсе что происходит на участках которые не видны из салона машины (мертвая зона) впереди автомобиля, тем самым намного облегчая парковку. Следовательно в целости останется  передний бампер вашего авто и многострадальный до этого бордюр. В основном универсальные камеры переднего обладают пыле- и влаго-защитой и созданы с учетом  самых суровых погодных условий.

Штатные камеры - Все большую популярность начинают приобретать штатные камеры переднего вида, которые также как и универсальные предоставляют возможность видеть Штатные камеры - Все большую популярность начинают приобретать штатные камеры «мёртвую зону» автомобиля во время его парковки на сложных участках. Отличительная черта по установке от универсальный те, что штатные камеры крепятся, в основном, на отведенные для этого места (например – логотип авто) и практически незаметны от посторонних глаз. Штатные видео устройства так же обладают сильную устойчивость к суровым погодным условиям (пыле- и влаго- защищенные). Штатные камеры — видео продукт передающий  изображение в любое время суток, будь-то ночь или день, также обладают хорошим углом обзора (до 170 градусов), высокая выносливость рабочих температур.

Камеры заднего вида для автомобилей:

Как уже было замечено выше автомобильные универсальные камеры заднего вида очень легко устанавливаются, но при установке влечет за собой просверливание отверстий (маленьких) в частях кузова вашего автомобиля для того, чтобы установить устройство. Главная задача — это предоставить водителю информацию при помощи видеосигнала, что происходит  сзади автомобиля, очень помогает при парковке авто.

 

Штатные камеры заднего вида в установке более демократичны, в отличии от универсальных,

весь монтаж происходит вместо стационарного фонаря, который освещает номерной знак вашего авто, не влияя никаким боком отрицательно на подсветку (в штатные камеры встроена более лучшая подсветка номера). Штатные устройства заднего вида обладают парковочной разметки, что в первую очередь пониманию расстояний до объекта. Штатные автомобильные камеры обладают влаго-защитой и пыле- оже, отлично справляются с Российскими морозам, т.е. инженеры при создании проводили экспериментальные исследования по адаптации камер в экстримальных условиях.

 


Камеры заднего вида Комплект подголовников Штатные магнитолы 2DIN Навесной монитор на подгшоловник


Возврат к списку