8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

 

Все для любителей своего железного коня вне дороги:

Если жизнь вне Сети "оффлайном"для пользователей интернетом, то даже не могу представить, как называется жизнь автомобилиста вне своего автомобиля. Наверное, это что-то неуютное и не совсем интересное место, как оффлайн для любителей глобальной сети Интернет. Для того, чтобы приукрасить нудные часы "авто оффлайна", ИТ производители ежегодно придумывают многое множество полезных электронных штучек в стиле авто, а ностальгирующие любители своих железных друзей их с огромным удовольствием приобретают. И даже если не покупают, то все равно разговаривают - надо ж было такое придумать.

Рассмотрим, к примеру, ноутбук. Одна из любимых тем производителей - естественно, применение названий очень узнаваемых слуху, например, «F1» или других спортивных автогоночных стадионов. И здесь не обошлось без такого, возьмем к примеру, не просто известную, а легенду гоночных трасс «Autodromo Nazionale Monza" построенную 1922 года в Италии. На сегодня «Monza» обладает статусом самой быстрой трассой в мире, и используя славу Monza, производители различной электроники, стараются передать дух скорости и спорта своим моделям и соответственно их владельцам. 
Компания «SavRow» совсем недавно, известная по производству редких ноутбуков, выпустила модель ноутбука «R-70 Monza Limited Edition». В мире всего их - около сотни. Как и на кузове авто, на алюминиевом корпусе «R-70 Monza LE» маркируется номерной знак экземпляра. 
Компания «SavRow» продемонстрировала несколько разновидностей «R-70 Monza V-12» и «V-8», стоимость каждого около «4300 – V-12» и «3300 – V8» в европейской валюте соответственно. Ноутбук обладает ярко-красной окраской с ассиметрично справа расположенную полосу GT, посреди которой расположен триколор - с государственного флага Италии. Вот такой эксклюзив - если уж не получится прокатиться на спортивном авто то, почему бы не поездить на его ноутбучном "однофамильце"...


Ассортимент потолочных мониторов Комплекты универсальных подголовников Штатные магнитолы 2DIN с подарками Комплеткты и аксесуары автосвета

Маленькие автомобильные штучки:

Китай сегодня известен как мировой производитель, вот и сегодня компания «Zhuhai Yali Industrial» сделала несколько необычных серий своих DVD-плееров. Вместо стандартной раскладушки которые могут работать в автомобиле проигрывателей, инженерами было решено выпустить DVD плеер... в образе спор-кара.

Серийное производство четырехколесных DVD плееров под названием «Sports Car DVD Player» распространенно и активно продается по всей Европе. За $ 500 вы получите собственный автомобиль со встроенным 5-дюймовым цветным ЖК дисплеем, а также просматривать и прослушивать с DVD, CD/CD-R/CD-RW носителей, видеозаписи и MP3 музыку, носители принимаются через выдвигающийся бампер. А для совсем невероятных экстремалов есть модели в виде мотоцикла и даже вертолета.

Телефонный бум для любителей своих железных лошадок:

Не менее важный и интересный ряд телефонов выполненных в виде моделей любимых авто. Таким образом, известная компания «LG Electronics» представила на всемирной выставке линейку сотовых телефонов «LG 410», вся фенечка в том, что дизайн напоминает миниатюрные гоночные балиды.

Никакого развода: обладая 1,3-Мп камерой и MP3 плеером, каждый фанат спорт-каров обладает возможность установить для себя в телефоне звук заводящегося спорт-кара, а для полного ощущения есть возможность выбора из ряда красивых фотографий любимый спорт-кар в качестве заставки меню.



Возврат к списку