8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Крупный производитель качественной электроники «Pioneer» уже довольно долгое время работает над технологией «Floating Vision», а теперь компания «Pioneer» представила разработанную версию для встроенных систем. Эти мониторы в отличии от современных 3D-мониторов не уходят в глубину экрана, изображение появляется перед ним, как будто висят в воздухе. Огромные возможности монитора компания «Pioneer» продемонстрировала в Токио на примере автомобильного навигатора.

Идя в ногу с тенденциями моды современной электроники, Pioneer создала свое детище с использованием интерактивного монитора, все управление на мониторе происходит при помощи жестовых команд в пространстве. Установленный в навигаторе экран «Floating Vision» окружен несколькими плоскими экранами, на которые есть возможность легким движением руки переправить парящий в воздухе элемент интерфейса. Если этим элементом является значок стоянки или гостиницы, водитель увидит на карте расположение соответственно всех стоянок и гостиниц в ближайшей округе.

Крупнейшие производители типа «Pioneer» не тратят свое время на исследование подобных электронных примочек ради спортивного или научного интереса, компания «Pioneer» пообещала поставить данную новинку на массовый поток производства систем в обозримом будущем.


Возврат к списку