8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Автомобильные регистраторы помимо характеристик можно еще выбрать и отталкиваясь от ценовой политики:

К первой категории относятся регистраторы достаточно бюджетного варианта с уменьшенным количеством опций. Такая видеотехника обладает средним качеством видео и аудио дорожки. Но для обычного использования они подойдут, например как сотовый телефон, есть дорогущий с огромным количеством опций, а есть проще, так и с регистраторами. В общем, запись такая техника производит довольно нормально, видна дорожная разметка, проезжающие мимо автомобили и их поведение на дороге, и даже видно световые поворотные и стоп сигналы. Вы сможете разглядеть свет горящего светофора. Но вот номер впереди идущего автомобиля не всегда получится разглядеть если, что не под огромным увеличением и с применением проф-техники для разбора видео.

Запись происходит в циклическом порядке, то есть по кругу3 разделяя ее на отрывки на который запрограммирован аппарат, а если память заканчивается, то происходит круговая замена циклической записи. По этому принципу сегодня работают практически все автомобильные видеорегистраторы. Память в этих моментах занимает немаловажную роль, карта с объемом памяти в 4 Гб предоставит вам вести запись не больше 1.30 часа. А вот карта с объемом памяти в 32 Гб-та позволить хранить видео за последние 8 часов что существенно увеличивает хранимой информации, как говорится в пословице – кто владеет информацией, тот владеет миром!)).

 
Также видеорегистраторы стоимостью менее 4000 рублей, как правило не имеют своих экранов и посмотреть видео можно будет только при помощи сторонних считывающих устройств, обладающих экраном.

Во второй категории посмотрим на видеорегистраторы стоимостью больше 4 000. За эти деньги вы в первую очередь получаете качество видеосъемке в разы больше чем у первого варианта. При просмотре ролика снятым более дорогим регистратором можно будет рассмотреть детали, например, номер автомобиля (в некоторых случаях в ночное время, при стороннем освещении) но расстояние конечно ограничено, приблизительно 5-8 метров расстояния между регистратором и автомобилем. Также вы сможете рассмотреть лица (тонировку не просвечивает!), дорожные знаки и даже лица прохожих.

Кроме всего вышеупомянутого качество съемки высокое и естественно ее можно будет просмотреть как сразу после съемки (во вторую категорию попадают регистраторы со встроенным экраном!), так и в домашних условиях на большом экране (телевизоре).

Также особое отличие регистратора второй категории, это большой угол обзора, примерно до 185 гградусов, что очень хорошо в отличии от первого варианта, то там всего 50-80.
Чем у видеорегистратора больше угол обзора, тем больше можно будет увидеть. Помимо автомобильного использования, такой регистратор можно использовать и как обычную бытовую видеокамеру, или допустим на природе на природе или еще где-нить. Высокое качуство позволит записать хорошее виде и потом буде нестыдно просмотреть его с друзьями на большом экране!

Естественно, чем дороже техника тем больше пользы от нее и она более функциональна и тем выше качество записи.


Потолочные DVD мониторы Комплект DVD подголовников Штатные магнитолы 2DIN с навигацией Автосвет в авто

↑вверх встраницы↑


Возврат к списку