8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Бесштыревой замок блокиратор на руль премиального сегмента от компании ФЛИМ, Гарант ФОРТ для TOYOTA и LEXUS и как это работает?

  Сегодня учитывая огромное количество умной электроники и различных противоугонных систем для автомобиля, ни одна современная, и что, немало важно, надежная система защиты не может обойтись без механического контура, а в некоторых случаях, механическая защита является лучше всякой электроники. 

  Любой  профессионал установщик, занимающийся автомобильными противоугонными системами, знает, о необходимом применительном наборе противоугонных систем, помимо электронной защиты транспортного средства, в комплект которой входит и механическая защита, например – бесштыревой блокиратор коробки передач, механический или электромеханический замок капота, штыревой или бесштыревой замок рулевого вала.

 Давайте поговорим о такой новинке, для автомобилей премиального сегмента как, ГАРАНТ ФОРТ от компании ФЛИМ.

Различия штыревого замка блокиратора от бесштыревого

  Штыревая механическая защита на руль, обычно состоит из двух элементов, это специальный кронштейн крепления и одеваемый на крепление штырь, фиксирующий какой либо механизм. Главным минусом такого вида механической защиты, в том, что необходимо где-то хранить вспомогательный элемент в виде штыря, а плюсы, это то, что производитель укомплектовал его кожаным чехлом с возможностью крепления на ремне и при нападении, им можно отбиваться от хулиганов.

  Бесштыревой механический замок на руль, это устройство работает по тому же принципу, но белее модернизировано. Плюсы данного вида замка на руль, это то, что весь запорный механизм происходит при помощи поворота ключа, а минусы такого устройства, что у вас не будет инструмента отбиваться от хулиганов.

Бесштыревой замок блокиратор на руль ФОРТ 

  Гарант Форт современная разработка лучшего производителя замков блокираторов в своем сегменте и Российского производства. Учитывая пожелания автовладельцев премиального сегмента, пользоваться замками блокираторами на руль, при этом, не применяя различных акробатических трюков, в момент повседневного использования устройства при установки блокировочного штыря, например – у автомобилей BMW установить бесштыревой механических замок на КПП нельзя, из-за джостикового управления переключения скоростей. При этом компания ФЛИМ обладает ассортиментом штыревыми замками блокираторами на руль для BMW, а автовладельцы автомобилей BMW отдают предпочтении механическому устройству с каждодневным использованием с применением только ключа в момент блокировки. 

Бесштыревой замок блокиратор на руль Гарант ФОРТ для TOYOTA и LEXUS


  Конечно, ассортимент Гарант Форт ограничен, и если вы не нашли марку своего автомобиля в каталоге, в ближайшее время и для вашего автомобиля обязательно будет разработан бесштыревой замок на руль, немного терпения (от клиентов отбоя нету учитывая даже стоимость замка с установкой 20т.р., оно стоит того!).  

Список поддерживаемых автомобилей замком на руль Гарант ФОРТ

Примечание! Замки блокираторы Гарант Форт стоят 20000 рублей и продаются только с установкой в дилерских сервисных центрах, обладающих всей необходимой сертификации, например DI-CAR. Если вы не из Москвы, а из другого региона, то приобрести с установкой вы можете в региональном дилерском авто центре.

Компания ФЛИМ, российский разработчик противоугонных механических систем премиального сегмента

Главные преимущества конструкции замка Гарант Форт:
  1. Сложная конструкция скрыта под обшивкой, с индивидуальным подходом при проектировании замка под каждую марку автомобиля. Помимо того, что конструкция устанавливается и крепиться надежно на штатных шпильках и обладает поверхостно-защитными коробами как муфты, которая крепиться на рулевой вал, так и конструкции в целом, придавая тем самым защитной системе еще большую защиту;
  2. Пользоваться бесштыревым замком блокиратором очень просто, достаточно установить ключ в замочную скважину, находящуюся под рулевым колесом и повернуть в нужном направлении, а остальную механическую работу выполнит блокировочный стальной ригель запорного механизма рулевого вала;
  3. Замок на руль Гарант ФОРТ от компании ФЛИМ сконструирован с соблюдением всех необходимых требований при использовании пассивной системы защиты для транспортного средства;
  4. Механическое устройство обеспечивает удобную в использовании и, надежную защиту в любых климатических условиях. Замок тестировался на безотказную работоспособность в диапазоне от - 60оС до + 80оС, что идеально сочетается с  Российскими климатическими условиями;
  5. 14 мм размер выходной части механизма замка позволяет устанавливать замок дополняя интерьер автомобиля с минимальными вмешательствами в него;
  6. Замки ФОРТ используют надежный механизм «Abloy Protec», который обладает 1,97 млрд. видов, секретных комбинаций, при этом личинка с наисложнейшим механизмом защищена толщиной стенок от 4 мм из высокопрочных сплавов и стали, а ригель обладает 10 мм толщиной.

Бесштыревой замок блокиратор на руль Гарант ФОРТ для TOYOTA и LEXUS с дополнительной защитой. Бесштыревой замок блокиратор на руль Гарант ФОРТ для TOYOTA и LEXUS с дополнительной защитой.

Порядок работы бесштыревого блокиратора рулевого вала Гарант ФОРТ

Блокировка и разблокировка рулевого вала происходит при помощи поворота ключа и личинки с механизмом «Abloy Protec».

Блокировка рулевого вала осуществляется:
Снятия бесштыревой блокировки рулевого вала:

Установка бесштыревого замка блокиратора на руль Гарант ФОРТ на автомобиль TOYOTA LAND CRUISER 200 Рестайлинг с 2015 - 38001.N

Выводы

  Учитывая наисложнейшую и надежную защитную конструкцию замкаГарант Форт, все, что вы будете видеть, да и то не всегда видно – это красивая замочная скважина «Abloy Protec» с резиновым молдингом.  При этом противоугонное средство, надежно защитит ваш автомобиль от попыток взлома или как минимум жестко потрепит нервы злоумышленникам. 

Успехов на дороге, берегите себя!


DI-CAR


Возврат к списку