8 (925) 664-94-14
8 (495) 664-94-14

Установочный центр

Работаем с 10:00 до 20:00

Доставка в любую точку России

В корзине

(пусто)

Сигнализация в автомобиль, необходимость, как дополнительная опция или баловство?

Сегодня автомобиль, помимо того, что это необходимость для людей у кого семьи еще и это дорогостоящее приобретение для удовольствия. И учитывая разные факторы применения, защита  транспортного средства от угона является немаловажной задачей, как например, закрывать окна в автомобиле перед окончанием эксплуатации ТС, и это не зависит какой стаж у вас, 1 – 5 лет или 10.

  Большинство автовллюбителей с сомнением относятся к установки дополнительного устройства как, защита от угона, а зря. Тут самое главное с ответственностью подойти к выбору противоугонной системы и правильно ее установить дабы обеспечить надежную защиту для своего автомобиля, сберечь свои нервы и обеспечить надежную защиту от несанкционированного хищения транспортного средства.

Общие принципы действия и, какие сигнализации бывают

Самым популярным видом охраны для автомобиля является сигнализации или комплекс противоугонных систем среди систем защиты для автомобиля.
Сигнализация представляет с собой – электронное устройство, оповещая владельца автомобиля о незаконных попытках проникнуть в автомобиль, предотвращает попытки угона или препятствует при угоны с механическими воздействиями, двумя словами – угнать автомобиль.

Из каких элементов, обычно состоит противоугонный комплекс :
Действия сигнализации предназначены в первую очередь, для отслеживания состояния различных зон автомобиля – например, капота, багажника, дверей, электронных цепей, управлением главным блоком управления автомобиля и защиты его и пр….  Сегодня обширный вариант систем защиты от угона, позволяет отследить за состоянием автомобиля не только при помощи брелока-пейджера, но и при помощи компьютера, сотового телефона на экране которого, будут  отображаться различные зоны вашего железного коня. В момент несанкционированного доступа или проникновение в автомобиль, система помимо того, что оповестит вас сразу об этом, но и создаст контур защиты который будет препятствовать не только завести и уехать, а совсем заблокировать движения транспортного средства со звуковым привлечением к себе внимания, напрашиваются мысли о том, что тут о баловстве и речи идти не может.

Противоугонная система секретка PERIMETR IGLA

Сигнализации, виды и типы:

Самым банальным вариантом комплекта сигнализации состоит из функционала оповещения (привлечения к себе внимания) и запирания дверей при нажатии на кнопку + с завода, на современные автомобили устанавливают штатный иммобилазер, но это далеко не весь перечень системы защиты который может быть реализован по защите транспортного средства от угона. Функционал систем защиты для автомобиля настолько велик, что целые книги можно писать об качестве. Необходимости и функционале этих великолепных устройств защиты.

Автомобильные системы защиты как, автосигнализации, можно разделить на несколько видов:

Авто сигнализация с односторонней связью

Автосигнализации с односторонней связью StarLine

  В штате снабжена стандартным функционалом – например, блокировкой двигателя при необходимости (например, в момент угона) с звуковыми оповестительными звуками (сирена) для привлечения внимания (особенно, сирена весело звучит под окнами жилого дома с часов 2 ночи до 5 часов утра). Такой вид сигнализации обладает односторонней связью т.е., команды с автомобиля не поступают ни на брелок, компъютер или сотовый телефон. 

Авто сигнализация с двусторонней связью

Сигнализация с двусторонней связью PANDORA DXL 3210

  Основным отличительным элементом такого вида устройства является, обратная связь между  брелоком-пейджером (он всегда с водителем, как брелок) и центральным блоком управления сигнализацией которая, находится в автомобиле. Такие системы широки в функционале и их технический потенциал намного выше, чем у односторонней сигналки. Устройство сможет оповестить Вас, об эвакуации ТС, повреждении автомобиля, причем, мгновенно отправив сообщение с тревожным сигналом. Дальность действия таких устройств достигает до 2 км и связь блока с брелком совершенно бесплатна, в штатном режиме.

Авто сигнализация с автозапуском

Преимущества и принципы работы, модуля автозапуска в автомобиле

  Система защиты с автозапуском, работает с теми же параметрами, что были уже описаны выше и даже которые будут описаны ниже, но плюс ко всему, это естественно система с двусторонней связью, так при помощи нее можно управлять автомобилем. Пока вы дома пьете, наивкуснейший утренний кофе с иишенкой, не выходя из дома, а ваш любимый автомобиль уже работает для вашего комфорта, прогревая сам себя и вы выходите в уже прогретый автомобиль, что очень актуально при наших климатических условиях в зимнее время суток, а особенно людям с детьми. Также система автозапуска продлевает срок службы двигателя автомобиля, с возможностью поддержки определенной температуры двигателя, а в летнее время вы сможете при помощи системы автозапуска сделать салон автомобиля прохладным, но об этом в другой статье…

Авто сигнализация IGLA

Авторская противоугонная система IGLA

Это современный вид защиты автомобиля от угоно авторского подхода к защите автомобиля, защитный комплекс помимо охранных функций, обладает, и противоугонными функциями, причем без разрыва цепей и совершенно с разными вариантами противоугонного подхода. Комплектация единственное может отличаться в зависимости от марки автомобиля. Авторская противоугонная система IGLA может включать в себя, блокировочное реле работающее по цифровой канн шинеTOR или аналоговое реле AR20, с различными обманками, метками, PIN кодами, а связь автомобиля с владельцем поддерживается при помощи, приложения для сотового телефона или компьютера. Система, может быть оборудована таким контуром защиты, что любой чих как рядом с авто, так и внем и вы будете незамедлительно знать об этом «будьздоровом» происшествии, прочитав сообщения на смартфоне или другом цифровом устройстве.

Комплекс противоугонного устройства с двойной защитой

 Двойная защита – это сочетание противоугонного устройства механического варианта и электронного, что является наиболее надёжный защитным инструментом для автомобиля. Механическая защита – это устройство, блокирующее, например коробки передачи, путем блокировки механизма переключения скоростей, защита подкапотного пространства, от возможности подмены электронных блоков управления или воровства блоков. Контур двойной защиты настолько надежен, что, остается только эвакуатор, да и он не в помощь, в банальном случае, система просто оповестит Вас об этом, а в противном, приедет группа быстрого реагирования.

Выводы
Сегодня в электронный век, где знаменитой секретной кнопки дяди-вани не обойтись, выбрать сигнализацию учитывая необходимость клиента и пожелания, можно легко, просто обратитесь к специалистам, которые подберут и  установят на вашу «ласточку» самый приемлимый для Вас вариант учитывая все параметры.

 Например, компания AUTHOR, предлагает помимо обширного ассортимента защитных элементов в автомобиль и возможность при установке и использование таких сверх-модных и супернадежных систем у вас появиться скидка на страхование автомобиля, причем этот список обширен и компания постаралась предоставить возможность в огромном количестве страховых компаний.
Со списком можно ознакомиться ТУТ.

Компания AUTHOR

И существующее сегодня правило: чем дороже класс, тем выше цена системы защиты для автомобиля – это полный бред, например, кампания AUTHOR? Предлагает противоугонные системы, как для суперкаров, так и для самого простого пользователя, а системы защиты у всех практически одинаковы.

Примечание! Система, подобранная и установленная в специализированном сервисе, специалистами, сделает, так, что угон транспортного средства, станет просто погибелью для хулиганов и совершенно пустой тратой времени, сохранив не только вашу ласточку, но и ваши нервы. А причиной этому, послужат – огромные затраты по времени с повышенным риском для быть пойманным для автовора.

Успехов на дороге, берегите себя!



Возврат к списку